На мои чувства пох... й

Женя Звенирок
Я всегда забочусь о чувствах других,
Но а этим другим на мои чувства пох*й,
Другие все думают чувства немых,
А я промолчу, не испорчу дорогу.

Я всегда разбираю проблемы других,
Но а им на мои всегда как-то пох*й,
Даже тут, пока пишу этот стих,
Я мыслями там, у чужого порога.

Я всегда оставляю другим часть себя,
В то время, пока их мысли с другими,
И как выясняется позже всегда,
Я был где угодно, только не с ними.

Я всегда понимаю, как бывает им плохо,
Стараюсь понять, поддержать их усталость,
Только им по натуре на мои чувства пох*й,
А я к ним обязан чувствовать жалость...


                7 июль 2019