л. у. и

Ярослав Дружкин
Началось всё совсем недавно, вспоминаю об этом вновь.
В голове ни единой тайны, в моих жилах же стынет кровь.
В мечтах все было в цвету - моя жизнь проходила в делах.
Каждый раз говорил: "от тебя не уйду", а на деле я жил в своих же мечтах.

Расстройство, разлука, знакомство - это все мне не нова теперь.
Сквозь слёзы пробивалось упорство - только так я учился терпеть.
Я ждал тебя многие годы, но свой страх не успел обуздать.
Я всегда торопился к тебе, но боялся к тебе опоздать.

Оступиться и сделать ошибку - я боялся движения толком.
Но с тобою я научился - не бояться и действовать только.
Но однажды всё пало из рук, я зол был и в гневе сидел.
Я всё восхищался тобой, но был разочарован в себе.

Чужой голос меня задевал, их слова возводил в абсолют.
Сомневаться в тебе я посмел - я намеренно чтил этот сюр.
Я выдумывал только проблемы, воздвигая себе стену лжи.
Я узнал, что такое любовь, но забыл я как с нею жить.

Я придумал море надежд, от волненья страдал я ручьём.
Я стучался в безгранную дверь, но ты стала тем самым ключом.
Я открыл тебе душу, ты помнишь? Но раскрыл я глаза себе сам.
Я вернулся с небес на землю, хоть был близок остаться на век в небесах.

Колебался я перед вопросом. - сколько нужно ещё мне ждать?
Все своё размышленье я бросил - остался последний шаг.
Я вцепился крепко по кости, не готов это счастье терять.
Я готов был делиться на части, лишь бы стал я хоть частью тебя.

В голове ни единой тайны, все раскрылось и ясно стало.
Мой секрет был лишь в тебе, я избавился от своих страхов.
Все прошлое уже не вернуть, этот опыт ни за что не стереть.
В моих жилах всё стынет кровь. Стынет. От огромной любви к тебе.