Анекдоты одесские 94

Марк Штремт
94

-- Мадам, позвольте Вами восхищаться!
-- А трогать будете руками?
-- Конечно, нет, лишь Вами любоваться,
Руками Вас не буду я касаться…
-- Где смысл тогда, его Вы не уловите мозгами!