Надежда

Сухарев Александр Андреевич
Пока мы живы, сердце бьётся, всё в этом мире поддаётся, что было не вернётся, что будет сотворим. Забудем мы плохое и полетим, а крылья за спиною отрастим. И будет дом куда вернёмся и счастье улыбнется. В объятья тёплой неги окунемся. Слова без лжи и искренность внутри, два человека вместе по любви. Всё исправимо, достижимо, пока в гробу под толщей не лежим.