Я вышел с косы сразу за перо

Алексей Волошин -Избранное
Я вышел с комы сразу за перо
Опять в строю и снова я в порыве
Мне жизнь кинжал вонзила под ребро
Но выжил я для творческого взрыва

Чтоб все заткнулись с мертвых я воскрес!
Мне Бог дал шанс на жизнь и на СПАСЕНЬЕ
Я снова в деле я имею ВЕС
Пускай родится вновь стихотворенье

Печально что давно я не писал
Духовной жаждой наполняя душу
Ещё стихами много не сказал
Теперь ничто мой пламень не потушит

Не списывай меня безверный люд
Не уничтожить раненного зверя
Вы можете отдать меня под суд
Но больше я не дам в себя не верить

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)