Помоги мне тебя разлюбить

Северные Глазки
Помоги мне тебя разлюбить
напиши очень грубое слово
чтобы смог я душой отпустить
все мне кажется - вместе мы снова
сделай так чтоб привык к тишине
спал спокойно осенней я ночью
не ходи со мной рядом во сне
помоги эту сказку закончить..
напиши что случайной я был
в твоей жизни страничкой бумажной
остуди- я увы не остыл
вспоминаю тебя вечер каждый..