Ты - томный Ангел

Родин Игорь Николаевич
Ты - томный Ангел...
Восхищаешь.
Забыть тебя
Не в силах я...

Твои черты
преображают
И заставляют
Жить любя...

Во сне беспечном
представлю
я Превращенье...
Что  любим...

И счастье...
Миг проникновения...
В тебя!
Сознанье возбудил...

Я знаю Ангел!!
Путь твой честен...
И лишь Любовь
Твоя мечта!

Огонь ее в тебе
Мерцает и
Зажигает
в миг сердца...

Мое горит...
Сгорает в
Пепел...
Летит по ветру...
Дым огня...

Мой друг!
Залей огонь...
Иль ветер
Пусть  принесёт
Пожар  в тебя...