Помню-вместе читали мы классиков

Сергей Третьяк
Причалы разбитых сердец.21.

Помню-вместе читали мы классиков,
Дорогие мои одноклассники.
Маяковского и Тургенева,
Достоевского и Есенина.
А теперь-ни письма, ни привета и
Пропадаем в сетях интернета мы.
Шлём друг другу собачек и кошечек
И наборы из русских матрёшечек...
С каждым годом всё меньше на встречах нас,
Ненасытную старость не лечат враз...
Нам досталась война, изоляция,
Многим беженство да эмиграция.
Размело, разметало по свету нас,
Не спасёт по христову завету Спас.
Может, встретимся всё же с удачею-
Отощавшая старая клячею.

Октябрь 2019 г. г. Прага