Лифчик

Олюша Новикова
Лифчик для женщины
важный предмет
Сиськи есть в нём
Без него вроде нет.
Но пародакс заключается в том
Что без него мы прекрасно живём
Снимешь и самой
счастливою станешь
Если наденешь- объема прибавишь
Клюнет на третий прекрасный размер
Страстный глазастый гурман кавалер