Лишь любовь проявится в тебе...

Ананда Беск
Лишь любовь проявится в тебе,
Стихнут мысли – сердце зазвучит.
Узко-плоское сознанье «здесь»
Станет вечно многомерным ЧИТ.
И от света не спасёт навес.
Канифоль же струнные смычки,
Задавай звучание небес
Ты с земли – движением руки…