у Креста

Виктория Васильевна Андреева
Страдает природа,
Тихо плачет, томясь.
Ветер гуляет, не находя
себе места- причала.
Живое, живое,
Природа все чувствовала,
все понимала,
Когда на Кресте
распинали Любовь, не стыдясь.

Какими глазами воззрю
на Твой лик, о Боже?!
С каким сердцем приду
к Тебе, что скажу?
Стыдно Твое оправдание
получить, Господи!
И страшно быти отвержену
от лица Твоего.

21 июля 2019