Величайшее Благословение

Юрий 25
Я снова слышу звуки неба,
В его бездонной глубине,
Ловлю слова, как крохи хлеба,
Горю в сияющем огне.

Посланник светлых сил на Землю,
Служитель мира и добра,
Божественному Духу внемлить,
Я был готов ещё вчера.

Когда архангелы порока,
Вгрызались в души до конца.
И искусители жестоко
Терзали чистые сердца.

Из тьмы безликой, беспробудной,
Из мглы холодных сточных вод,
Явился в свет дорогой трудной,
Моей любви духовный плод.

Поможет Божее Знаменье,
И Крестный Ход Святых Икон.
Великое Благословенье -
Душе спастись во тьме веков.