Эхо оно..

Николай Григорьевич Закуцкий
18.58
22.10.
2019
вторник

Сияние
Чуда
Чарующий
Свет.

Поэт в
Океане
Вселенской
Воды.

Ожило
Пространство
Всеобщей
Любви.

На небе мы
Чуда
Сияют
Стихи.

Поэты все
Звёзды
Сияем ведь
Мы.

Вселенское
Чудо
Открыло
Окно.

Земля
Засияла
В стихах
Ведь оно.

Чудесного
Света
Эхо
Оно..