Манюня, Лелечка, Жена

Гуля Золотова -Пагава
Твоя Манюня ожила,
Она всю ночь тебя звала,
Она ждала тебя весь день,
Стихи писать ей и не лень.

Рыдает девочка, поёт,
Тобою вновь она живёт,
К тебе летит,когда проснётся,
И вдруг счастливо улыбнётся...

Она печальная, как осень,
И счастлива, как глазок просинь,
Жаждет любви как все она,
Манюня, Лелечка,Жена.......

22\10\2019 год
02:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)