И хорошо мне жить!

Мария Шелюта
И крылья мотылька коснулись
кожи
Цветуще-влажным ветром
под луной...
С напевной жаждою
до дрожи
Я выпиваю летний
зной.

Ты... где-то там...
за облаками...
тоже
Остуженные вздохи греешь
ветра...
И на тебя до одури
похожи
Всё горизонты солнечного
лета.

И хорошо мне жить!!!
Я славлю Бога
под ливнем
из цветного
звездопада!!!
И вереском
залитая
дорога
Бежит
черникой
по лесному
саду...