Желание и цель соедини

Раиса Ващенко
Желание и цель соедини
И слово, как родное,
И, словно в душу,
Внутрь его взгляни:
Основа есть- одна,
У сердца и у слова.
Оно глядит в нас,
Словно мысль сама,
Не нужно ни одежд,
Ни позолоты.
Всё в слове есть:
И сердце, и душа.
Оно живёт в нас
С нами, как и люди.
20.11.2015.