Не маленькие мысли маленькой девочки...

Татьяна Беклемышева
- Плачут совсем маленькие детки и  совсем старенькие бабушки. Детки плачут потому что говорить не умеют; а бабушки - потому что сказать не знают что! Я редко плачу, потому что умею говорить и знаю, что сказать...

 - Мамой быть трудно. Надо на работу ходить,  всеми руководить, детей воспитывать, еду готовить... И  делать то, что другие делать не хотят. А ещё надо быть красивой и всем нравиться!

 - Папой быть легко! Надо просто  денежки домой приносить. Чтобы всем хватило: маме,  детям и  друзьям. И делать  то, что  скажет мама.
  Поэтому все  мальчики становятся папами, а вот мамами становятся не все девочки...

 - Когда очень-очень чего-то хочется, то почему-то всегда нельзя!  Поэтому я просто чего-нибудь хочу, без очень-очень!!!