Так устроена жизнь

Анна Перани
Я пройдусь вечерочком по саду,
Где пригоршней черешня свисает с ветвей,
И в последнее время, заметьте,
Где-то в ветках деревьев ,
Так чудесно поет соловей.
Полисадник цветами пестрит,
Аромат разнотравья пленит.
Как мне дорог, кусочек земли,
Где своими руками очаг свой сплели,
Дом построили, сад посадили,
Прекрасных и умных детей народили,
Все успели теперь отдохнем!
Да куда-там внуки растут,
И внимания от бабули с дедулею ждут.
Так устроена жизнь на Земле,
Отдыхать мы можем только во сне.
А пока кровь по жилам течет,
Надо двигаться только вперед!