Природа никогда не увядает

Раиса Ващенко
Природа никогда не увядает.
Она живёт в масштабах бытия:
То в шубы одевается, то в платья,
То ходит в том, в чём родилась она,
То грешница она, а то святая,
Но знаем мы её божественную суть,
В ней красота по жизни с ней шагает
И мы её храним в себе, как путь,
Лелеем, возвышаем над собою
И в памяти храним своей.
Она любовь нам к миру открывает
И красоту, в которой она есть.
21.11.2015.