Где живёт любовь?

Татьяна Замятина 2
Любовь родилась там, где встретились мы.
Сейчас живёт в сердцах у нас с тобой.
Любовь, где светят звёзды нам из тьмы.
Душа, с любовью обрела покой.
Любовь в наших детях отражение,
Она бережёт от бед и невзгод,
Она желаний притяжение,
Вдохновляет идти к целям вперёд.
Любовь живёт зимой, и в снег, и в холод,
Живёт в весеннем пробуждении.
Когда ты любишь, ты летаешь, молод.
От любви - головокружение.
Живёт в стихах, в песнях о черёмухе,
и в жару под тенью густых клёнов,
В осеннем листопаде, в омуте,
А главное в нас, друг в друга влюблённых!