В ритме осени...

Мисс Ви
Касаясь стрелок на часах, летят мгновения,
Бегут по кругу, в никуда, теряя счет...
Там нет дорог, а есть лишь только направления,
Сквозь пальцы время, как вода опять течёт...

Кружится мыслей листопад и в ритме осени,
Кружатся чувства, словно листья на ветру...
С тобой в костёр мы эти листья вместе бросили,
И дни сменяют ночи, глядя в пустоту...

За кругом круг, за часом час - до бесконечности...
Под торопливый бег мгновений и минут
Воспоминаний краткий миг дрожит от нежности
В переплетении соскучившихся рук...