На нервах

Роман Якименко
Сожми кулак, дай волю нервам.
Дай в морду тем, кто раздражает!
Дай пид*расам откровенным,
Если такие окружают.

Смелее друг, бей жёстко хуком,
В его открытый фельетон.
Того кто назывался другом,
Но предал за монеты звон.

Бей всех кто алчно дышит в спину,
И в чьих завистливых глазах,
Ты человек - наполовину,
Наполовину – враг…

И пусть повсюду лицедеи,
Шагай вперёд по тротуарам.
Сжимай кулак с одним гинеем,
И будь готов держать удары.