Dreamworld - Страницы истории горят!

Александр Хололович
Порваны цепи,
Зарево в небе,
Слышатся стоны распятых вельмож.

Вера и пламя –
Новое знамя
Тысяч слепцов, свято верящих в ложь.

Враг разбит –
Новый тиран примеряет венец
Он решит
Кто здесь герой, кто подлец!

Страницы истории горят,
Их заново пишут другим пером.
И новые строки ложатся в ряд,
В них силы добра предстанут злом.
Повсюду сошедшие с ума
Бросают в огонь за годом год,
Но как бы вокруг не сгущалась тьма
За ней всё равно придёт восход!

Прошлое стёрто,
Память о мёртвых
Скоро исчезнет из хроник веков.

Жизнь, словно в склепе,
Голод и пепел –
Плата глупцам, позабывших отцов.

Свет зари!
Новый тиран в ожиданье конца.
Он спешит
Дымом закрыть небеса.