Волшебный сад

Разина Галина
В этот волшебный сад
Я убегу во сне —
Нервы опять шалят,
Что-то тоскливо мне.
Милый волшебный сад,
Душу мою укрой!
Светлый, красивый сад,
Сердце мне успокой!

Шёпот твоей листвы,
Нежность твоей травы,
Прелесть твоих цветов,
Сладость твоих плодов...
Вся красота души
Мамы и папы в них —
В выросших здесь в тиши
Этих цветах живых.

Милый волшебный сад,
Сколько бы ни прошло,
Сколько б печальных дат
Вьюгой не намело,
Но посреди утрат,
Но посреди зимы,
Ждёшь ты, волшебный сад,
Чтобы вернулись мы.

Шёпот твоей листвы,
Нежность твоей травы,
Прелесть твоих цветов,
Сладость твоих плодов...
Вся красота души
Мамы и папы в них —
В выросших здесь в тиши
Этих цветах живых.

Яблонька, обними!
Вишня, прижмись к щеке!
Грушенька, заслони!
Слива, склонись к руке!
Астры как россыпь звёзд,
Лилия как луна,
Средь поцелуев роз
Я уже не одна...

Шёпот твоей листвы,
Нежность твоей травы,
Прелесть твоих цветов,
Сладость твоих плодов...
Вся красота души
Мамы и папы в них —
В выросших здесь в тиши
Этих цветах живых.

Этот волшебный сад
Снова приснился мне.
Мамин и папин сад
Тихо шептал во сне
Про быстротечность дней,
Про скоротечность лет
Тех, кто всего родней,
Про негасимый свет.

Шёпот твоей листвы,
Нежность твоей травы,
Прелесть твоих цветов,
Сладость твоих плодов...
Вся красота души
Мамы и папы в них —
В выросших здесь в тиши
Этих цветах живых.

Яблонька шепчет вновь:
«Знаешь, пройдут года —
В золоте тихих снов
Ты прилетай сюда!
Тут, где нежны цветы,
Россыпь моих плодов,
Маму и папу ты
Встретишь, конечно, вновь».

Шёпот твоей листвы,
Нежность твоей травы,
Прелесть твоих цветов,
Сладость твоих плодов...
Вся красота души
Мамы и папы в них —
В выросших здесь в тиши
Этих цветах живых.

© Галина Разина,  22 октября 2019  г.
Читаю стихотворение в Тимирязевской академии
http://youtu.be/ueArEfpQNoc

Песня
ВОЛШЕБНЫЙ САД
Слова Галина Разина
Музыка и исполнение Стас Пенявский
http://youtu.be/Nd2oCaQCT34