Время перемен...

Романова Наталья Сергеевна
...А осень это время перемен.
И как бы горечь в двери не стучала,
Отбросив листья старые, взамен
Все с чистого листа зима начнёт сначала.

Расстелется, укроет, заметет
И ветром перемен закружит в вечном танце.
И всё былое встанет и уйдет...
И только счастье навсегда решит остаться...