Молчать нельзя

Василий Омельченко
Молчать нельзя о Царстве Иеговы,
Которое от смерти нас спасёт.
О Нем пророки возвещали в Слове,
Послушный Богу искренний народ.

Иисус пришёл, чтоб возвестить о Царстве,
Счастливой называя эту весть!..
Её сокрыть напрасно Злой пытался,-
Познавших Истину Заветную не счесть.

Пред выбором стоит сегодня каждый...
Призвавший Имя Господа спасен!-
Об этом говорилось не однажды...
Иегова Бог в делах Своих Силён!