С Новым годом

Вера Абрамова -Носкова
Текст в работе, песня будет ближе к Новому году.

  (текст для взрослых)
1.Новый год торопит старый,
Он спешит.
От забот мы все устали,
Жизнь кипит.
Оливье и мандарины,
На столе.
И торопится Снегурка
К детворе!

Припев

С новым годом, дружно крикнем!
С Новым счастьем, Вас друзья!
Пусть удача не покинет,
Никого и никогда!
С новым годом! С новым счастьем!
Пусть гуляет вся страна!
И ещё раз...С новым годом всех...
Ура-а....

2.
Мы сегодня верим в сказку,
Как всегда!
Возле ёлки пляшем в масках
До утра!
И шампанское стреляет,
В потолок.
Дед Морозу наливаем,
До краёв!

Припев тот же

Это лучший праздник в мире
Для друзей!
Делай круг скорее шире!
Не робей!
Наливаем мы бокалы
До краёв!
Веселиться до упаду
Будь готов!

////////////////////////////

Новый год торопит старый,
Он спешит.
От забот мы все устали,
Жизнь кипит.
Ананасы, мандарины,
На столе.
И торопится Снегурка
К детворе!


(Мы для вас придумать сказку
Мастера!)
Мы сегодня верим в сказку,
Как всегда!
Возле ёлки пляшем в масках
До утра!
Это лучший праздник в мире
Для друзей!
Делай круг скорее шире
Не робей!

Припев

С новым годом, дружно крикнем!
С Новым счастьем, Вас друзья!
Дед мороз несёт подарки
Для тебя и для меня!
С новым годом! С новым годом!
Пусть гуляет вся страна!
И ещё раз...С новым годом всех...
Ура....

Новый год стучится в двери,
Он спешит.
Продолжаем мы веселье,
Пой, пляши!
Мы сегодня верим в чудо!
Пусть придёт!
Это нужно, очень нужно!
В Новый год!