ИНое МИРОвосприЯТЬие с точки зрения живых образов

Селеваръ
ИНОЕ Миро-вос-при-Ять-иЕ
Дарит  волшебные  занятия
Открылась нам эпо-ха  Волка
Здесь Правда ни в стогу иголка
Здесь Правда норма поведения
Здесь в Честь Совместное Творение
И в радость здесь благо-дарение
Отцам дано здесь в-о-с-питание
Здесь Мудрость ведают Сиянiя
Самопознание ... Созидание
Здесь постоянно происходит
И каждый по любви находит
Половинку здесь став ПАРОЙ
Чтоб Силой доброй быть сто-жарой
На все века и времена
Здесь служба ратная дана
Учеба в играх Вольный труд...
За труд здесь денег не берут
Здесь вам любой подросток скажет
Как жить без купли и продажи ...
Возможность есть здесь вечно жить
Возможность есть счастливым быть

Здесь мудро усмиряют страсти
Здесь места нету серой масти
Здесь свято чтут УСТОИ РИТА
Здесь у разбитого корыта
Старуха вам не попадётся
Здесь веселится и смеется
В будни и в праздники НаРод
Что водит часто ХА-РА-вод
Что в теремах резных живёт
На правых берегах вдоль вод
На правых берегах вдоль рек
Живёт общинный человек
Здесь всюду РАЗУМ ко-ЛЕГ-тивный
Активный он результативный
Здесь благодать приносит в  мiръ
Неисчерпаемый ЭФИРЪ ...
Здесь глина и здесь конопля
Нектар плодов  растений для
Для созидательного быта ...
И ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ОТКРЫТА
НА КАПИЩЕ ТРОПА ДОРОГА
ПРЕДКОВ РОДНЫХ БОГОВ ЗДЕСЬ МНОГО
ЗДЕСЬ ВОСПЕВАЮТ РОДУ СЛАВУ
ЗДЕСЬ УТВЕРЖДАЮТ РУСЬ ДЕРЖАВУ
ТРАДИЦИИ ЧТУТ КРУГОЛЕТА
ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ИДЁТ ПО КОНУ СВЕТА
ЗДЕСЬ ВСЕ ПОНЯТНО И ВСЁ ПРОСТО
ДУШЕ - БОГА-Т-СТВО
ДУХ ДЯ РОСТА ...


СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ

Что случилось? -  ведаю 
Что делать ? - знаю
И точно понимаю как 
СВАстичный принцип продвигаю
ВСЕСЛАВЕЦЪ утверждая знак 

Очередным священным Летом должно стать явленным всё это 
Всем здравомыслящим ДО Б РА ! 
УРА 
УРА 
УРА 

https://m.youtube.com/watch?v=JwuAY1zho0g - Человек эпохи Волка

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ