Лёгкой осени рука

Юлия Морозная
Покорилась я погоде,
Небо в розовых тонах.
Изменила осень моде,
Хорошеет на глазах.

Тёплый день уже не новость,
Позавидует апрель,
Подают синицы голос,
Воробьи выводят трель.

На ресницы лучик счастья
Опустился и повис,
Я ловлю его не часто,
Говорит мне:веселись!

Нежный ветер обнимает,
Растекаясь по щекам,
Облачка слетелись в стаю,
Завитушками бока.

Сплин ворчливый поневоле
Отодвинулся слегка,
Побеждает чувство боли
Лёгкой осени рука.