Чащёба

Дмитрий Свечаревский
Идёшь по лесу, всё ништяк.
Поиск, поиск, поиск.
За буераком буерак.
Потом тропы кроешь.

Вокруг высокая трава
Встаёт почти стеною.
Москит кусает рукава
И лица нам с тобою.

К фундаментам пути трудны
Покрыла их чащёба,
Но восхваляем мы труды.
Ещё бы, брат, ещё бы.

23.06.2019.