***

Милая Брюнетка
А помнишь, как мне ты цветы подарил?
Это было всего лишь два раза
Ты ведь и не понял, что меня полюбил
А они ещё долго стояли в вазе

Я запомнила ромашки, почти полевые
Ты протянул их с улыбкой на лице,
А по телу мурашки, будто живые
Пробежали и задержались в сердце

Ты даже не понял, но я засмущалась
Мне никогда не дарили цветов
Я была так счастлива, но мы попрощались
Теперь ты герой моих сладких снов

8.07.2019г