Такие же как и мы...

Надежда Верёвкина
На училась дышать,
На училась мечтать.
Не смотря на жестокость,
Данного века, полного лжи.
Оставаясь собой, оставаясь человеком,
Когда имеет значения, лишь зыбкая жизнь.
И не важно, кто живёт внутри.
Того, кто прошел за помощью.