Певица

Елена Киргизова
А  я  пою  и  плачут  свечи,
Звучит  рояль  и  контрабас...
И  саксофоновые  речи
Как  парафраз, как  парафраз...

       __________________
               
      14 октября 2019 года,
                Москва