Будьте умными при выборе отца детям...

Леди Муррр
He вступайте в брак с мужчиной
Который зарекомендовал себя
Как человек не очень умный
Не изменится с годами его суть
Глупые становятся ещё глупее
Это их, в этом миру, жизни путь

Выбирайте спутника правильно
Не ведитесь на блеск ярких слов
Жизнь впереди ведь очень длинная
И рядом с глупцом будет скучно, жуть

Невозможно будет радовать душу
Не будет бесед душевных по вечерам
О чем говорить с человеком недалёким?
Обсуждать тупые мысли, стыд и срам

Будьте умными при выборе отца детям
Генетики закон жесток и неумолим
Если ваши гены победят в битве
То радуйтесь, будет спокоен ваш сон

А если вы народите на свет дубль два
Повторное тупое, бестолковое создание
То нет смысла гордится материнством вам тогда
Вы выбрали себе в мужья дурака и разгильдяя
Вот это и есть изначальная ваша беда...