Падает день, падает ночь

Дмитрий Свечаревский
Рассветом струится Восток.
Ответом струится слово.
Падает день как кусок
Разогретого золота.
Разбившись на тысячи брызг.

Закатом струится Восток.
Вопросом струится слово.
Падает ночь как кусок
Замороженного олова.
Разбившись на тысячи крошек.

25.06.2019.