Я подарю тебе в ладошки

Виктор Эмрит
Я подарю тебе в ладошки
Немного счастья- на,бери.
Не урони его ни крошки,
В душе подальше убери.
И пусть несет оно удачу
И  нежно греет вас теплом ,
Держите ,друг , не надо сдачу
И ни сегодня, ни потом.