Бабья осень

Ольга Петровна Попова
На опушке леса – голые кусты,
Золотинки жухлы, в забытьи цветы,
У природы силы, чтоб сезон дожить,
Но восторг любезно может предложить.

Хоть октябрь не блещет в яркой красоте,
Птиц не много встретишь в этой наготе,
Но под оком солнца – свет и теплота,
Значит, бабья осень – прелесть ещё та.

Фото  Попов В.С.