Что-то со мной происходит

Половянова Светлана
Что-то со мной происходит, наверное осень виной,
темное небо накрыло своим покрывалом,
невероятно и очень тревожно порой,
хочется просто, чтоб лето скорее настало.
Ветер протяжно играет на голых ветвях,
этот мотив до весны всё считает аккорды,
брошу зерно прилетающим в сквер голубям,
и зашагаю по серой пустынной дорожке.
Больше никто не приходит сюда погулять,
листья промокшие дворник сметает нещадно,
только деревья владенья свои сторожат,
и засыпают, чтоб скоро вернуться обратно.