Мужчина сказка

Мария Битмухаметова
Что ж, девушки, вам выпал редкий шанс:
Мужчина сказка, просто высший класс.
Не материт, не курит и не пьёт,
Не мусорит, не чавкает, не лжёт.
У всех подруг он вызовет экстаз,
Но будет самым преданным для вас.
Ведь о таком могли вы лишь мечтать:
Крючком легко враз сможете связать.

22.10.19