Хочу поделиться

Лера Орехова
Хочу поделиться нежностью,
Сонной ласкою на рассвете...
Ароматом прохладной свежести,
Тонким лучиком на буфете...
Листьев шепотом на сон похожий.
И хрустальностью рос-белей снега!
Взглядом, что  рассказать  поможет
Ощущений медовую негу...
И шаги твои с песней схожие-
Звонкой трелью под небесами...
Я хочу подарить тебе Нежность...
И, хочу чтоб жила Она с нами...