Посыл

Татьяна Ратова
Будущее- за Пределом,
Рамочной фантазии,
Творцом- Основателем,
Быть, в Мечтах, хочу,
А ,иначе, для чего,
Бога я, Частица,
Знаю, Верю- точно,
Мне, все по плечу!

Улетая в Космос,
Каждый раз, в Посылах,
Я свою Вселенную,
Строю и Творю,
И Она, Единственная-
Дочерью Любимой,
Я Ей все Дары Божественные ,
Тоже, Подарю!
22.10.19.