Если ты уйдёшь...

Валентина Трыкина
Если ты уйдёшь, я всё пойму
Хоть вначале небо половинкой.
За тобой во след не побегу
По холодной улице Недлинной.
Просто я закроюсь в тишине
И, от горя потеряв рассудок,
Буду думать только о тебе
И причине расставанья думать...
И казнить себя, бранить себя
И хотеть бежать к тебе виниться .
Только, если б ты любил меня,
То простил, а не со мной простился.