Помилуй

Ольга Лювенад
Не согревает гордость...
Это так.
Оставите здесь всё
И даже опыт.

Настанет час,
Вы будете входить
В ворота Бога...
Нам могут перед носом
Хлопнуть.

И дверь закрыть,
Сказав:" тебя не знаем,
Милый..."

О, Боже, не остави,
Нас помилуй...


22.10.19
19:44