в чём дело

Владимир Грачев-Турусин
К сочиненью всё готово,
весь к услугам слов запас,
под луной ни что не ново,
сочиняли тут не раз.

Так за чем же стало дело,
почему оно нейдёт,
страхом скованное тело
мысли хода не даёт.