Господь надеждой наградил

Сергей Чеботарев 5
Господь надеждой наградил меня,как нежной зеленью-траву.Лишь в ней одной моя вся сила,только надеясь,я живу.Начнут тоскою выть метели,-далекой сказкой озарив,ворвется в уши звон капели,в глаза,-весенняя заря.Увижу ли упрек во взоре любимой,-сердце заболит,но буду верить я ,что вскоре она полюбит и простит.Так горечь сердце покидает и,улыбаясь,оно ждет того,что быстро исчезает,но уж вовеки не пройдет.