Посвящение волшебнице

Наталия Дашкевич
У волшебных и солнечных фей - не земное рождение!
Они словно спустились с небес, проявившие чудо!
Звезды мира лучами спускают для них поздравления:
Вспышки радужных искр словно яркие краски салюта!

Этот день пусть и ночь и рассвет, и закат - Силе Света
Будет весь посвящен и откроет для таинств сознание!
Пусть Вселенная спляшет с тобой и в составе дуэта -
Будет в ритме пульсара творить новый мир, излучая сияние!