Последний поцелуй

Ольга Демча-Молодцова
Я обожглась последним поцелуем -
Последним поцелуем на крови.
Пел ангел надо мною: Аллилуйя!
Не смысля ничего в земной любви.

Доверчивый, он напевал чуть слышно,
На веру принимая все без слов.
Где этот свет, что сделает нас чище,
Где наших храмов сорок сороков?

Я выползала за тобой из кожи,
Был каждый вечер, как глоток вина.
Почти банально - стал всего дороже
Ты для меня – и в этом вся вина.

Я обожглась последним поцелуем,
С губ не слетит ни правды, и ни лжи.
Пел Ангел надо мною: Аллилуйя!
И врачевал больную часть души.