Не будь мудаком

Лейла Лермонтова
Кто сказал, что нужна серьезность?
Может, я тебя просто хочу -
Как цветок, как магнолию, розу,
Безо всяких навязчивых чувств.

Может, мне интересен твой запах,
Может, мне интересен твой цвет,
Просто знай - отправляясь на запад
Я не жду, что увижу рассвет.

Кто сказал, что ты нужен мне утром?
Кто сказал, что ты нужен вообще?
Если врать - это плохо, немудро,
Не понять мне обычных вещей.

Поделиться теплом с человеком
Можно ночью, а можно и днём.
Только кем бы ты ни был, навеки
Я прошу лишь - не будь мудаком.

Просто дай, что прошу, если можешь,
Если хочешь - отлично, я жду.
Будь уверен, я не потревожу
Твой покой и твою тишину.