Я уже не тот забияка

Сергей Агеев 2
Я уже не тот забияка,
Что был несколько лет назад.
Истрепались фалды у фрака,
И увял за околицей сад.

Серым пеплом угли покрылись,
Старый пёс у камина спит,
Звёзды на небе молча скрылись,
Лишь луна одиноко блестит.

Годы мчат вереницею быстрой,
Затуманился с возрастом взгляд.
Не угаснет лишь Божия искра,
Да и рукописи не сгорят.

Сергей Агеев