Жизнь продолжается...

Людмила Данилова
— Мне интересно, как Земле без нас жилось?
Ведь мы – земляне, значит, её дети.
Она молчит, слегка поскрипывает ось,
А люди умирают на планете. 
 
— Жизнь продолжается – хоть с нами или без.
Никто не знает, где берёт начало, 
И не предугадать, каков её конец…

— И в Интернете нет – я бы «скачала»!..

— А может лучше и не нужно это знать?
Живи и каждый день встречай с рассвета, 
И друга в жизни выбирай себе под стать,
Чтоб дружбой верной ты была согрета.
Тогда не столь уж важно, сколько позади            
«Натикало» минут, часов, годочков, 
Ведь главное – уметь любовь хранить в груди… —

Всю ночь проговорили мама с дочкой.